首页 > 党建动态
 
 
中共济南市人防指挥信息保障中心支委会召开“三照三转三改三推”专题组织生活会
发布日期:2018-07-02字体:[ ]

  根据市防办党组《关于扎实做好“三照三转三改三推”活动有关工作的通知》要求,结合“汲取教训严守规矩 强化担当”专题教育活动,6月29日下午,信保中心党支部组织全体党员召开“三照三转三改三推”专题组织生活会,市防办党组成员、副主任马成龙到会参加。

  信保中心全体党员对照初心使命、对照群众期盼、对照先进榜样,认真查摆理想信念、政治意识、党性修养、担当作为、群众观念、宗旨意识、服务态度、政策落实、思想境界、工作标准、办事效率、改革创新等方面存在的突出问题,梳理出问题清单,展开批评和自我批评,相互教育、相互帮助,真正达到“红红脸、出出汗”的目的。大家敞开心扉,坦诚布公,是一次自我净化、凝聚共识、富有成效的组织生活会。

  马成龙副主任对这次组织生活会给予肯定,要求大家加强学习、振作精神、敢于担当,并指出接下来落实整改是重点。



 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统