首页 > 平时服务
 
 
人防老工程焕发新活力
发布日期:2018-07-13 来源:市人民防空办公室作者:李超字体:[ ]

 

佛慧山人防工程纳凉点自6月25日向市民开放以来,得到广大市民的喜爱和欢迎,焕发出新的活力。市人防安全应急救援中心为了更好做好避暑纳凉工作,秉承边开放边改进的工作思路,在工作中不断进行部分点位的调整和改进。在洞口外设置了卫生间,在洞内安装了应急照明灯,增设了温馨提示牌并且引进了联通网络信号。

 

纳凉点环境优美、器材完备、温度适宜、管理到位,自开放以来,不仅吸引了附近的市民来此休闲纳凉,更有匡山等远处市民慕名而来,周末人数可达1000余人次,截止到目前累计接待人员近万人次。

 

 

正在纳凉的市民表示,这里不仅有免费的饮用水和座椅,还有健身器材和乒乓球台,既可以休息纳凉又可以锻炼身体,还可以学习人防常识,一举数得,深受大家喜爱,是夏季休闲纳凉的好去处。应急救援中心韩荣发主任询问了大家对纳凉点的建议并表示,下一步将安装电视、人防微宣室等设施,给市民提供更好的服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统