首页 > 政务快讯
 
 
管护中心召开“三照三转三改三推”工作专题生活会
发布日期:2018-06-30字体:[ ]

  按照市委、市防办关于《扎实做好“三照三转三改三推”活动有关工作》的通知要求,管护中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,于6月30日下午组织全体人员召开“三照三转三改三推”工作专题生活会。

               

  会议首先对管护中心全体人员进行“扎实做好‘三照三转三改三推’活动有关工作”动员;然后召开党小组组织生活会,进行问题查找;最后组织召开支部扩大会,梳理列出问题清单和具体表现,讨论具体整改措施,分析、整理快捷便民服务内容目录,制定工作措施。

  会上,对照初心使命,对照群众期盼,对照先进榜样,在管护中心主任亓恒义同志的带领下,全体人员态度积极真诚,自觉把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找差距、认识不足、对标先进、拉升标杆。

              

  此次专题会的召开,为管护中心下一步开展“三转”提境界、“三改”抓提升、“三推”促发展活动工作奠定了坚实的思想基础,进一步明确工作目标和标准,促使全体人员端正态度、改进服务、提升工作水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统