首页 > 防灾应急
 
 
科学部署 强化责任 筑牢防汛“堤坝”
发布日期:2018-06-26字体:[ ]

  6月25日早上9点,管护中心所有人员到岗,中心主任亓恒义进行防汛工作部署。下午15点,亓主任对各项防汛工作进行调度,确保所有值班值守人员到岗待命,各人防工程单位应急分队待命,保持通讯畅通,防汛物资准备到位,做好应急防范和抢险工作准备。15点10分,亓主任带领管护中心骨干成员按计划对各人防工程,尤其工程重点部位进行适时巡查。

                

  21点46分,济南市气象局发出济南市汛情红色预警发布令。大雨滂沱,亓主任带领中心骨干成员继续不间断巡查,对各个人防工程进行安全隐患排查,并要求各工程单位对汛情进行及时汇报。26日凌晨2点45分,大雨渐停。由于安排部署及时、应急准备到位,人防工程安全渡过这次汛情。

  汛情过后,亓主任连夜进行防汛工作分析总结,指出这次汛情检验了各单位的应急能力和过硬作风,要继续发扬雨情就是命令的好传统。针对巡查期间发现的渗漏点,要求管护中心工程管理科及时总结分析渗漏情况,采取措施,尽快展开修复工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统