首页 > 视频点播
 
 
济南市人防巾帼山东大鼓颂人防
发布日期:2018-06-22字体:[ ]


    为认真贯彻落实省委宣传部、省委讲师团有关会议和文件精神,为深入贯彻落实市委《关于在全市广泛开展“中国梦·新时代”百姓宣讲活动的通知》精神,6月22日上午,济南市人防六位女干部参加全市“中国梦•新时代”百姓宣讲比赛。

                 

  “阳光人防树形象,团队能打拼哎,过硬好作风……”市人防办六位女干部英姿飒爽、婉转引喉,用山东大鼓说唱人防。一曲《人防铁军铸辉煌》道出了人防人的担当和责任,人防事业在国家建设中的伟大重要性。六位女干部的出色表演更是赢得了现场的评委和观众的一阵阵热烈掌声,并取得了优异的成绩。

                 

  这次宣讲比赛向社会展示了济南市人防干部职工积极向上的精神风貌,切实提高了人防社会情感认同,引导人防干部职工增强对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的政治认同、思想认同的自觉性,以饱满的精神状态投身人防建设事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统