首页 > 党建动态
 
 
中共济南市人防指挥信息保障中心支委会开展“学习杨汉军 争做好党员”主题党日活动
发布日期:2018-05-31字体:[ ]

  5月31日,中共济南市人防指挥信息保障中心支委会组织召开了主题为“学习杨汉军争做好党员”主题党日活动,信保中心党员23人参加本次主题党日活动。活动由信保中心党支部书记成珂组织召开。
  活动中,成珂传达了上级党组织关于开展学习杨汉军同志先进事迹的通知,为大家详细的介绍了杨汉军同志的简历,然后带领大家一起学习了杨汉军同志生前的前进事迹并详细的介绍了杨汉军同志的先进事迹的基本内涵以及精神实质。
  通过学习,大家纷纷表示要学习杨汉军同志做事鞠躬尽瘁、一丝不苟的精神,要时刻牢记使命、不忘初心,为党的光荣事业贡献自己的力量,为人民服务的精神要全面落实到自己的本职工作中,落实到工作的每一个细节当中。通过本次学习杨汉军同志先进事迹,信保中心每名党员都深刻感受到一名党员的责任与义务,党支部书记成珂要求大家要以杨汉军同志为榜样,忠诚干净、勇于担当,时刻牢记为人民服务的宗旨,做一名廉洁、干净、担当的好党员。


  

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统