首页 > 防灾应急
 
 
省人防办第三督导组来我办督导检查安全生产专项整治工作情况
发布日期:2018-05-29 来源:综合计划处作者:张光杰字体:[ ]

   

听取工作汇报

查阅文件资料

测试设备设施

督导施工现场

    5月28日,省人防办邢莹处长率第三督导组一行三人来我办督导检查单建人防工程安全生产专项整治开展情况。
  这次检查范围为在建单建人防工程、平战结合单建人防工程和早期单建人防工程。督查组采取听汇报、查资料、查现场等方式进行。
  我办刘建伟副主任、秦润胜副巡视员分别汇报了我市人防办安全生产专项整治工作开展情况、安全生产专项整治重点监控工程清单、重点监控风险清单确定及管控措施落实情况,重大隐患整改清零情况以及对所属各县区人防办、市人防办直属单位安全生产督导情况。在工作落实中我办做到了“四个强化”,即:强化组织领导、强化责任落实、强化督导检查、强化培训演练。
  督导组查阅了我办安全管理制度、安全管理组织机构、安全生产应急预案、安全生产演习演练、日常安全巡查记录等文件资料。现场查看了已开发利用的经十一路英雄山人防工程的中控室、设备间、防汛消防器材和员工的“四个能力”情况。对在建的单建1029工程,在施工现场检查了施工方案、现场用电、大型机具和安全生产主检责任的落实情况。
  督导组对我办安全生产专项整治所做出的努力和成绩给予了充分肯定,并提出了具体指导意见。要求我办要把困难想得更严峻些、把问题找得更准确些,把措施定得更细致些,把工作做得更扎实些,以钉钉子的认真精神,真抓实干,确保安全生产专项整治工作取得实效,确保安全生产形势持续稳定。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统