首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程质量监督站开展安全形势分析会
发布日期:2018-05-18字体:[ ]

  

   为扎实有效组织开展“安全生产月”活动,根据省、市的部署要求,根据《济南市人防系统2018年“安全生产月”活动实施方案的通知》(济办发【2018】9号)要求,结合人防质监系统实际,质监站于2018年5月17日组织全站工作人员开展安全形势分析会。

 


  会议上对第一季度的安全形势做了认真的总结,分析研究了不足。针对第二季度的安全工作进行了部署安排,根据《济南市人防防汛应急预案》的要求,组织成立安全生产小组,并制定工作实施方案。会议还强调在接下来的安全生产任务及防汛工作中,全站工作人员要按照职责分工,各负其责,团结协作,积极快速响应安全生产和防汛的工作安排。对在建的人防工程加大监督检查力度,在保证工程质量的前提下加快人防工程建设,补齐防汛短板。质监站要按照这些目标要求,结合实际,真抓实干,做好各项防范措施,最大程度杜绝各类事故的发生。
  通过此次会议,使全站工作人员认识到安全生产工作的重要性,全体人员将高度认真履行职责,加大措施,强化管理,把安全真正落实到实际工作中去,继续狠抓安全工作,持续深入开展安全隐患排查治理工作,为圆满完成全年的各项工作而不懈努力。 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统