首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程质量监督站党支部开展学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神主题活动
发布日期:2018-05-11字体:[ ]

  纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表了重要讲话。济南市人防工程质量监督站党支部为深刻领会学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神于2018年5月10日组织全站党员开展学习主题活动。会上质监站党支部全体党员干部重温了习近平总书记的重要讲话并进行了深入学习。


     

  通过这次学习活动,全站党员深刻认识到中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂。回顾党的奋斗历程可以发现,中国共产党之所以能够历经艰难困苦而不断发展壮大,很重要的一个原因就是我们党始终重视思想建党、理论强党,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。
  此次学习活动加深了全站党员对马克思光辉一生和伟大贡献的认识,加深了对马克思主义科学内涵和深远影响的认识,使全站党员认识到思想统一才能行动统一、步调一致,鼓舞全站党员增强全心全意为人服务的意识,把好人防工程质量关,为现代化泉城贡献自己的力量,为人民群众交上满意答案。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统