首页
> 工作动态 > 政务快讯
 
 
市人防办召开主任办公会
发布日期:2018-04-08字体:[ ]

  4月8日,市人防办召开主任办公会议,传达学习市委副书记、市长王忠林,市委常委、副市长徐群对《关于“金盾-2018甲”济南市人防机动指挥系统协同训练的情况报告》的重要批示,并就开展好“大学习、大调研、大改进”的调研工作提出明确要求。


  

  会议指出,市委副书记、市长王忠林,市委常委、副市长徐群对济南人防搞好“四个结合”、开展跨区协同训训练工作予以充分的肯定,认为是一次深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想的生动实践。下一步济南人防要继续紧紧围绕“1+454”工作体系,强化敢打的思维、真抓的举措、实干的精神,坚持以“四个结合”为抓手,以“六大建设”为主线,为实现省会“四个中心”建设走在前列做出新的更大贡献。
  会议要求,开展好“大学习、大调研、大改进”的调研工作,党员干部要俯下身子,率之以行,深入到基层一线、开放前沿、创新高地中去。要聚焦重点热点难点问题,明确“专题清单”,领导带队,分工负责,上下联动,集中时间、集中力量开展调研,提出高质量的调研报告。对梳理出的问题,不等不靠、立行立改,加快思想理念再解放、工作机制再变革、方式方法再创新,推动全办党员干部在作风效能和素质能力上有一个大提升。
  市人防办领导、机关各处室、各单位主要负责同志参加会议。

 


【打印本页】 【关闭窗口】