首页 > 党建动态
 
 
市人防办党组中心组开展理论学习
发布日期:2018-04-08字体:[ ]

  4月8日,市人防办党组中心组传达学习了《中共济南市委关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》。


  

  会议指出,从严治党是中国共产党治党的重要原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求。全办党员干部要充分认识落实全面从严治党主体责任的重要性和紧迫性,增强责任感和紧迫感,牢固树立责任意识,以更大的决心和力度,不断把党风廉政建设推向深入。
  会议要求,党组要始终站在旗帜鲜明讲政治的高度,坚持问题导向,把落实全面从严治党主体责任作为职责所系、使命所在,始终放在心上、抓在手上,确保全面从严治党主体责任落到实处。
  会议强调,要把从严标准贯穿工作全过程,着力抓牢党的政治建设和思想建设,着力压紧管党治党政治责任,着力推进党的组织建设,着力加强权力运行监督,着力强化纪律建设,着力深化作风建设,要强化领导,精心组织,要统一思想,提高认识;要从严从紧,务求实效;要统筹兼顾,推动发展,确保全面从严治党主体责任的实施扎实有序开展。
  会上还共同学习了党章有关内容。市人防办领导、机关各处室、各单位主要负责同志参加学习。

 


【打印本页】 【关闭窗口】