首页 > 指挥通信
 
 
济南市人防指挥信息保障中心召开“五三”防空警报试鸣部署会
发布日期:2018-04-28字体:[ ]

  根据济南市人防办下发的《济南市人民防空办公室“五三”防空警报试鸣活动方案》及《关于参加泉城广场防空警报试鸣仪式的通知》,为完成好今年警报试鸣工作,4月28日上午,济南市人防指挥信息保障中心召开“五三”防空警报试鸣部署会,部署警报试鸣工作。
  按照市人防办要求,信保中心成立人防装备展示及警报试鸣技术保障组,信保中心主任成珂担任组长,刘思传、刘建文、方勇为副组长。根据工作分工,分为九个小组,分别是:通信车警报发放组、中心警报发放组、佛慧山中继组、移动警报保障组、章丘区分控组、防办机关警报保障组、装备展示组、现场列队组、后勤保障组。
  会上,成珂提出了五点要求:一是责任明确、高度重视;二是搞好合作、加强配合;三是严格纪律、遵守秩序;四是检测设备、确保成功;五是注意安全、严防事故。信保中心全员上下全力以赴,完成好今年人防警报试鸣工作,并继续推进“大学习、大调研、大改进”活动,以“四个结合”为抓手,在警报试鸣活动中检验人防警报系统的可靠性,提高操控人员业务水平,总结经验,查找不足,全面提升我市人防警报建设水平。


  

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统