首页 > 宣传教育
 
 
人防知识进社区 宣传教育人人知
发布日期:2018-04-23 来源:市人防办作者:人防秘书处张涛字体:[ ]

  人防普法知识讲座、知识竞答、不同警报声响的识别、应急避险措施演示,以及自救互救相关常识的讲解......日前,一场别开生面的“人防知识进社区”活动,在四里村街道办事处拉开帷幕。

 

 


  此次活动由市中区人防联合四里村街道办事处、山东师范大学共同开展,以“防空防灾、普及知识”为主题,旨在进一步增加居民防空防灾意识和国防观念,形成社区群众了解人防知识、支持人防建设的良好氛围。人防宣传教员力求通过宣传活动,让居民了解学习到了平时接触不到的知识,尤其是突发事件时的自救互救技能,核、化、生武器的防护措施等,从而不断地提高广大居民的安全防范意识和防灾减灾能力。
  、

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统