首页 > 党建动态
 
 
市人防办检查组对信保中心党支部进行2017年度全面从严治党检查
发布日期:2018-04-13字体:[ ]

  4月13日上午,济南市人防办副主任亓峰带领检查组对济南市人防指挥信息保障中心党支部2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查,同时对信保中心党支部领导班子和班子成员进行年度考核。
  检查组首先听取了信保中心党支部落实全面从严治党情况汇报。亓峰副主任指出,信保中心党支部对这次重点检查高度重视,对落实全面从严治党主体责任的认识比较到位,各项工作抓得比较紧。并就落实好全面从严治党主体责任、进一步加强党的建设提出了要求:支部要把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增加“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署和党组要求上来,真正把全面从严治党主体责任担负起来、履行到位,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。希望信保中心全体党员干部,撸起袖子加油干,雷厉风行、只争朝夕,不畏艰难、迎难而上,拼搏进取、苦干实干,以全面从严治党的实际成效,推动各项业务工作,为全市“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,做出新的更大贡献。
  检查组对信保中心党支部领导班子和班子成员进行了年度考核、投票测评、座谈交流,并查阅了信保中心党支部全面从严治党主体责任落实情况资料。
  济南市人防办王晓林副巡视员、于敏处长、王玉金副调研员及相关人员陪同检查。


  
  

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】