首页 > 党建动态
 
 
济南市人防质监站开展“大学习、大调研、大改进”工作调研
发布日期:2018-04-12字体:[ ]

  根据《市委办公厅关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》(济办发【2018】9号)要求,4月10日下午,市人防办副巡视员秦润胜、质监站站长张勤明、副站长侯东华以及质监工程人员前往济南轨道交通有限公司地铁R1线演马庄西站项目部进行工作调研。

 

 


  调研人员深入轨道交通R1线施工现场,认真了解施工进展情况,细心查看工程关键节点,随后组织调研会。会上,侯东华同志就地铁人防工程验收的重点范围,质监验收服务的相关程序和关键节点的施工注意事项进行了认真讲解,随后就各参建单位在施工过程中遇到的问题和意见一一作答。尤其是对轨道交通R1线存在工期紧,现场质量监督抽查时间存在不确定性的问题,进行交流探讨,决定对人防工程进行分段竣工验收。

 

 

        


  秦润胜同志指出,此次调研,切实解决了轨道交通人防建设难题,下一步要牢牢把握习近平总书记对新时代山东工作的总要求,深刻认识山东发展新的目标定位。结合人防“四个结合”建设,按照“1+454”工作体系,抓好济南市轨道交通人防工程的建设及质量监督工作,为建设现代化泉城贡献更大力量。 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】