首页 > 党建动态
 
 
市人防办检查组对应急救援中心党支部进行2017年度全面从严治党检查暨年度考核
发布日期:2018-04-11字体:[ ]


  4月10日下午,市人防办检查组对应急救援中心党支部2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查,同时对中心领导班子和领导成员进行年度考核。


  


  检查组首先听取了救援中心党支部“全面管党治党、从严治党情况”的汇报。检查组亓峰副主任指出,救援中心党支部从四个方面对全面从严治党主体责任落实情况进行了汇报,比较实事求是,符合客观实际,对存在的问题从三个方面进行了剖析,问题找得准,切合实际。希望救援中心党支部总结好以往的成绩经验,克服不足,将全面从严治党工作不断引向深入,并就下一步落实好全面从严治党主体责任提出了五点要求:一是要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是要发挥示范表率作用,切实把全面从严治党主体责任落到实处;三是要坚持把纪律挺在前面,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争;四是要认真履行选人用人职责,切实营造风清气正的用人环境和政治生态;五是要以全面从严治党成效推动“四个中心”建设。
  随后,检查组对中心领导班子和领导成员进行年度考核,投票测评。检查组与副科以上人员个别谈话交流,听取他们的意见和建议。同时查阅救援中心党支部党建资料,肯定了成绩,指出了不足,提出了改进措施。
  人防办王晓林副巡视员、于敏处长、张忠诚副处长、王玉金副调研员及相关人员参加了检查。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】