首页 > 党建动态
 
 
市人防办副主任马成龙到人防指挥信息保障中心参加党风廉政建设专题会
发布日期:2018-12-06 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

12月5日上午,市人防指挥信息保障中心支委会召开2018年度党风廉政建设专题会,市人防办副主任马成龙参加会议,信保中心党支部书记成珂主持。

成珂代表信保中心支委会报告了2018年度党风廉政建设工作情况。2018年,信保中心深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党责任,持之以恒正风肃纪,为日常工作开展提供了坚强的政治保证。

马成龙副主任对信保中心党风廉政建设工作作出点评。他指出,信保中心在抓党风廉政建设方面既严又实,工作氛围风清气正,这个成果来之不易,希望大家倍加珍惜。同时提出四点要求:一、持续用力,抓好党风廉政建设工作,支部一班人要带头学习,提高务党能力。二、定期抓好廉政教育,党风廉政建设重在学习、重在教育,支部成员要学会讲党课,多讲多说,警钟长鸣,防微杜渐。三、带头树立良好形象,要注意加强条例学习,做到心中有数,一班人要互相团结、相互补台,带头做好批评和自我批评。四、定期召开党风廉政建设专题会,要形成制度,一个季度一次,专题会和综合研究相结合。

就做好2019年党风廉政建设工作,马成龙强调:要继续深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的新要求上来,严守政治纪律和政治规矩,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统