首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防办党组书记、主任杨庆绪带队接听12345市民服务热线
发布日期:2018-12-29 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

 

  

  12月28日,济南市人防办党组书记、主任杨庆绪带领办领导、处室、单位及区人防办主要负责同志到12345市民服务热线接听市民来电,就人防行政审批服务、人防工程开发利用、结建防空地下室停车功能等热点难点问题,与市民进行了积极的沟通交流。

  随后,杨庆绪同志参加了党风政风行风正风肃纪民主评议电话调查旁听。深入了解市热线办电话调查程序,旁听部分市民对人防办工作的电话调查评价。通过系统抽取电话调查数据库,采集目标样本400个,人防办取得了总满意度98.38的成绩。

 

 

 

  杨庆绪同志表示,市民服务热线是政府联系群众的重要平台和为民服务的重要渠道,更是一个监督平台。市民服务热线的调查评价也推进人防办更好地为百姓服务,为社会、企业服务。群众利益无小事,人防办全体干部职工,高度重视市民服务热线承办件办理,做到事事有回音,件件有答复,努力提高办理过程和办理结果的满意率。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统