首页 > 政务快讯
 
 
市人防质监站积极参加芙蓉街社区帮扶共建活动
发布日期:2018-12-28 来源:人防工程质量监督站作者:刘旭字体:[ ]

为进一步发挥文明单位在创建全国文明城市中的示范引领作用,根据济南市人防办《关于开展文明单位与街镇社区帮扶共建活动的通知》要求,2018年12月28日,质监站全体党员积极参加芙蓉街社区帮扶共建活动,使大家积极投身于文明城市创建中。

  按照创城工作要求,质监站全体党员深入芙蓉街社区,大力开展环境综合整治行动。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿钳子、扫帚,认真仔细地清除社区内各类生活垃圾,尤其是花坛、绿化带内的卫生死角和积存垃圾,确保不留下任何一个卫生死角,经过一下午的集中清扫劳动,使芙蓉街社区内的环境变得更加整洁有序,受到了社区群众的一致称赞。

今后质监站将进一步发挥文明单位的示范引领作用,带动全站党员积极投身于创建全国文明城市的大潮中,关注创城、支持创城、参与创城,为维护“创城”成果贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统