首页 > 政务快讯
 
 
管护中心参观庆祝改革开放40周年主题摄影展
发布日期:2018-12-26 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

12月26日14:00,管护中心党支部书记亓恒义同志带领干部职工一行十余人前往舜耕会堂参观山东省济南市庆祝改革开放40周年主题摄影展。

           

本次展览以“勇立潮头 走在前列”为主题,分“崇尚创新 砥砺奋进”“注重协调 行稳致远”“倡导绿色 岱青海蓝”“厚植开放 拥抱世界”“推进共享 成就梦想”“从严治党 不忘初心”“聚焦生活点滴 记录社会进步”和“走在前列 扬起龙头” 等8个部分,集中展示改革开放40年来特别是党的十八大以来山东省和济南市改革发展取得的巨大成就和宝贵经验。

           

通过观看展览,中心党员干部职工真切感受到改革开放40年的巨大变化,大家纷纷表示,作为改革开放的受益者,都为今日的繁荣昌盛感到由衷的欣喜和自豪,回顾一路走来的历程,大家对济南未来的发展充满了信心,要为建设大强美富通现代化国际大都市作出更大的贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统