首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防工程管护中心开展人防工程大检查工作
发布日期:2018-12-26 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

为迎接济南市文明创城复查工作,进一步做好安全生产管理工作,有效预防冬季火灾事故的发生,确保节前安全,12月26日,济南市人防工程管护中心主任亓恒义带领班子成员分别对所监管的人防工程进行大检查。

                        

本次行动重点检查人防工程口部整改情况和使用单位安全生产管理工作落实情况。检查过程中,亓主任一行对各工程使用单位落实前期安全形势分析会议精神进行督导,并着重检查各单位是否严格落实值班制度、消防巡查检查制度、疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施是否正常运行、消防控制室值班操作人员是否在岗在位,工程口部是否有违建、乱堆垃圾现象,是否按要求悬挂公益、文明宣传广告,对发现的问题现场点评指正,坚决不留死角,消除安全隐患,扎实做好安全生产管理工作。

  

检查结束后,亓主任对各工程使用单位的安全管理负责人进行安全知识宣传和安全强调,对检查过程中发现的问题提出了整改意见,要求各单位要汲取近期外地事故教训,牢固树立红线意识,加强值班的战备意识,把年末安全生产工作抓紧抓细抓实,统筹做好济南市文明创城复查工作,全力确保安全生产形势持续稳定向好。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统