首页 > 工程建设
 
 
市中区人防工程管理服务中心工程管护履职尽责成效显著
发布日期:2018-12-12 来源:市中区人防办作者:高峰字体:[ ]

    伴随着2018年最后一组平战结合巡查人员任务地完成,市中区人防服务中心按照全年工作部署,圆满完成了人防平战结合工程巡查工作。

    一年来,中心认真履职,始终坚持工程管护职责任务,并在全市首聘第三方实施购买服务,对发现的工程项目标识、标牌不齐全、标牌内容不完善、人防密闭门开启关闭不灵活、结建工程人防区域内卫生较差等问题,进行了详细记录,实施跟踪整改。全年共出动检查人员800余人次,填写巡查记录200余份,开具整改意见书200余份,整改问题120件,工作成效大幅提升,工作标准全面提高。

    中心主任张宇晓对明年巡查工作提出要求,一是要求工程科进一步明确责任,加强管理,认真制定好明年的巡查计划;二是要落实好巡查制度,将工程安全摆在首位,对发现的问题实施销号整改,确保巡查工作有力有效;三是发挥动态巡查作用,按要求和时间节点进行重点巡查,履行报告职责,确保工程安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统