首页 > 政务快讯
 
 
市人防办领导到市人防工程管护中心督导检查工作
发布日期:2018-11-08 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

    为进一步推进压实整改责任,加大推进力度,确保巡察整改工作高效落实,11月7日,市人防办党组书记、主任杨庆绪到市人防工程管护中心督导检查工作,市人防办副主任刘建伟、副巡视员王晓林陪同参加。

                  

 

汇报会上,杨主任认真听取了管护中心主任亓恒义有关单位巡察整改工作落实情况的汇报,并就管护中心下一步整改工作提出意见建议。杨主任强调,整改工作在思想上要提高政治站位,强化责任意识,明确整改目标;在落实上要加强监督管理,强化举措,寻求治本之策。

              

此次督导检查坚持问题导向,狠抓整改落实。管护中心坚持以市人防办督导检查为契机,进一步提高政治意识和责任意识,找准问题,找细问题,精准发力,力求上下一体、步调一致,共同推进巡察整改工作落实。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统