首页 > 政务快讯
 
 
市人防办对市人防工程管护中心所管辖的人防工程租赁使用情况督导检查
发布日期:2018-10-30 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强对平战结合人防工程租赁使用的管理,推进市委第一巡察组反馈意见的整改落实,市人防办督查小组,于10月30日到市人防工程管护中心所管辖的平战结合人防工程督导检查,确保人防工程战时功能正常,平时安全使用。

               

 

坚持以问题为导向,强化督导,确保实效。市人防办督查小组首先来到管护中心三楼会议室,分别听取了工程科、安保科和平管科科室负责人的工作汇报,并检查了合同签订履约落实情况、安全责任书和廉政风险责任书签订落实情况。随后,督查小组来到恒昌大厦现场巡查,检查了人防工程租赁使用情况。

              

督查提升管理实效,推进问题整改落实。检查结束后,市人防办督查小组对管护中心的管理工作及所管辖的平战结合人防工程租赁使用情况给予了充分的肯定,并对进一步做好安全管理工作提出了意见和建议,规范中心工作管理,积极推进管护中心各项工作再上新台阶。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统