首页 > 党建动态
 
 
中共济南市人防安全应急救援中心党支部举办“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动
发布日期:2018-10-30 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

为纪念济南解放70周年,传承弘扬“红色基因”,增强全体党员爱国、爱党、爱军情怀,10月26日,中共济南市人防安全应急救援中心党支部举办“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动,全体党员参与本次活动。


    应急中心党支部通过组织全体党员学习习近平总书记关于“红色基因就是要传承”等重要讲话精神,并观看《济南战役》历史题材教育纪录片,让全体党员重温我党、我军的重大历史革命事件,回顾中国共产党的光辉历程。全体党员深刻感受到老一辈革命家为人民解放事业抛头颅、洒热血的高尚情操和壮烈胸怀,在思想上接受了一次爱国主义教育洗礼。

本次主题党日活动,培养了全体党员爱国主义情操,激励大家学习和继承先辈不畏困难、艰苦奋斗的优良品质,参加活动的党员纷纷表示,要把这种红色基因融入到工作中,从一点一滴做起,戮力同心、砥砺前行、积极担当、奋进出彩,做出这一代人应有的贡献。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统