首页 > 图片新闻
 
 
2018年济南市人防办军事日活动圆满结束
发布日期:2018-10-26 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

  

  “把集训中形成的硬作风,转化为干事的源动力,用集训展现出来的真担当,锐意进取,积极作为,横下一条心,再加一把力,争先进位,奋力赶超,为人防事业再上新台阶做出新的贡献。”随着市人防办党组书记、主任杨庆绪同志在 “军事日”集训结束式上的总结讲话,济南市人防办2018年“军事日”活动划上圆满的句号。


  济南市人防办2018年“军事日”集训活动于10月16日至19日在山青世界进行训练,来自区县人防办和机关单位50多名同志参加本次集训活动。



    为促进实效,补齐短板,集训采用了不同的教学形式,有以队列为主的军事训练,有以专家授课为主的理论培训,有以传承红色基因为主的国防教育,有以学习纪律条例为主的践学活动,坚持把出发点放在使命意识进一步增强上,把切入点放在军事素质进一步提高上,把落脚点放在干事能力进一步提升上,让人防的军味浓起来、兵味显出来、战味扬起来,建设一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬的准军事化人防队伍。 

  “军事日”集训期间,所有参训队员精神饱满、刻苦训练、积极学习,全身心投入,比热情、亮作风、晒成绩,圆满实现作风渐进、面貌渐新、能力渐强的集训要求,彰显了人防队伍过硬的作风、奋进的精神、干事的姿态,准军事化建设氛围更浓厚、成效更显现。


  “军事日”活动虽然结束了,但参训人员纷纷表示,要以此次“军事日”集训为契机,进一步转变纪律作风、提升素质能力,提高工作标准,增强集体荣誉感,切实形成干事的氛围、成事的合力,全身心投入到工作中去,为打造“四个中心”,建设“大强美富通”的现代化省会城市做出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统