首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防办召开市委巡察整改工作专题民主生活会
发布日期:2018-10-26 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

  10月25日下午,市人防办召开巡察整改专题民主生活会,全面对照检查,认真查摆剖析,深入开展批评与自我批评,坚决推动巡察整改落实到位。市人防办党组书记、主任杨庆绪主持会议并代表党组首先作对照检查。


  会前,党组成员围绕会议主题进行了深入学习,广泛征求意见,深入谈心交心,认真撰写对照检查材料和个人发言材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

  民主生活会上,杨庆绪首先代表市人防办党组作对照检查,从六个方面深入查摆并分析了党组工作中存在的突出问题,提出了六个方面的整改措施。随后,杨庆绪带头作对照检查,班子成员逐个进行对照检查并开展相互批评。大家一致表示,通过自我剖析和相互批评,对存在的问题有了更加深刻的认识,一定自觉接受监督,认真抓好整改。

  杨庆绪在总结讲话时指出,要以这次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢固树立“四个意识”,认真履行人防使命,勇于担当作为;严格落实新时代党的建设总要求,全面加强基层党组织和党员干部队伍建设;坚持把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严管党治党走向严紧硬;聚焦“四风”突出表现,驰而不息抓好作风建设;全面深入推进巡察整改落实,不折不扣做好巡察整改“后半篇文章”,确保整改工作取得实效、见底到位。

  市人防办班子成员,市纪委派驻第十二纪检监察组组长张振礼同志出席会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统