首页 > 党建动态
 
 
市人防办集中观看警示教育片《失控的“雅好”》
发布日期:2018-10-26 来源:人防办机关党委作者:张忠诚字体:[ ]

    2018年10月22日下午,市人防办副处级以上干部在六楼会议室集中观看由中共山东省纪委宣传部、山东广播电视台联合摄制警示教育片《失控的“雅好””——王传民严重违纪违法案件警示录》。该片深刻剖析了邹平县委原书记、山东省粮食局原副局长、党组成员王传民利用职务之便违纪违法,玩物丧志、迷失自我,从高学历有干劲的励志干部,到利用职务之便违纪违法,最终成为阶下囚的典型案例。

    王传民案件令人警醒,引人深思,触目惊心的反面案例给广大人防干部职工敲响了警钟。大家一致认为,一定要进一步增强法纪意识和敬畏意识,切实加强党性修养,提高政治站位,牢固树立正确的权力观;要严于律己、慎独慎微,培养健康向上的生活情趣,自觉抵御各种私欲和诱惑;要严格遵守各项规章制度,自觉接受监督,做政治上的“明白人”,踏踏实实做人,清清白白干事,保持廉洁自律本色,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力构建良好政治生态,积极推动我市人防事业高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统