首页 > 政务快讯
 
 
市人防办重阳节前走访慰问离退休老干部
发布日期:2018-10-17 来源:人防办机关党委作者:武弋字体:[ ]

“金秋结硕果,人寿添花香”。10月16日,重阳节前夕,市人防办主任、党组书记杨庆绪带领机关党委专职副书记于敏一行先后到王延芝、王金江、芦春发3名离退休老干部家中走访慰问,为他们送去组织的关怀和节日问候。

首先杨主任一行来到中心医院看望离休干部王延芝,接着又驱车来到离休干部王金江、退休干部芦春发家,和老同志拉家常、嘘寒问暖。每到一处,杨主任都详细地询问老干部日常生活和健康情况,鼓励老干部们不忘初心、继续发挥余热,祝福老干部们老有所养、老有所乐、健康长寿。同时感谢他们长期以来为人防事业发展做出的贡献,希望他们继续为人防事业积极建言献策,多提宝贵意见和建议。

在走访慰问中,杨主任要求老干部工作人员要及时了解老干部们所思所想,关心关爱离退休老同志生活上的困难,给与他们更多的帮助和照顾,让老同志们切实感受到有幸福感、获得感,感受到组织的温暖。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统