首页 > 党建动态
 
 
市人防办离退休党支部赴曲阜开展政德教育主题党日活动
发布日期:2018-10-17 来源:人防办机关党委作者:武弋字体:[ ]

    为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德和优秀传统文化,10月15日,在重阳节来临之际,我办离退休党支部赴曲阜开展政德教育主题党日活动。

离退休人员先后参观了曲阜“三孔”9个教学点,系统学习了《儒家和谐思想》、《中庸思想》、《学习思想》、《仁爱思想》、《孝道思想》、《家风家道思想》、《廉政思想》和儒家人生哲理,在耳濡目染中,感受到了中华文化的博大精深和无穷魅力。

通过参观学习,大家一致认为,以儒家思想为核心的中华优秀传统文化的博大精深,蕴含着丰富的优秀传统文化精髓,对进一步提升离退休人员道德修养、传承党的优良作风,发挥了积极向上向善的精神力量。

此次参观学习,我办党组高度重视,抽调三名工作人员全程保障。通过贴心服务、暖心保障、可心话语让离退休人员充分感受到组织的温暖。他们纷纷表示,将继续发挥余热,为人防事业贡献力量。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统