首页 > 工程建设
 
 
济南市人防管护中心加强人防工程整改工作督查,优化营商环境
发布日期:2018-10-16 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,管护中心围绕“不忘初心,牢记使命”主题,坚持全心全意为人服务的宗旨,近日管护中心主任亓恒义带领工程科相关人员对所辖人防工程整改工作进行督导检查,确保人防工程安全使用,创造良好营商环境。

                   


    此次督导检查意在全面了解和掌握人防工程口部台阶、通风口等整改情况,发现工作亮点,查找问题不足,督促整改落实。

                    

    亓主任和工程科相关人员对照整改图纸,对人防工程口部台阶维修、通风口改造,口部外围整改等情况进行督导检查,对整改工作的高质、高效给予充分的肯定,同时对存在的问题和不足提出批评和建议,并责令其限期整改。

                

    "大儒商道,至诚天下。"管护中心将安全工作、环境治理和儒商之道有机结合,通过此次对人防工程整改工作的督导检查,进一步提高思想认识,增强责任担当,确保营商环境优良,提高服务效能,促进人防事业融合发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统