首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程管护中心积极开展“爱心捐衣物”主题党日活动
发布日期:2018-10-16 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

    “衣”见真情,“衣”暖人心。为进一步加强党员教育,推进党支部标准化建设,弘扬中华民族互助友爱的传统美德,切实帮助第一书记帮扶村贫困户度过寒冬,管护中心积极响应市人防办号召,组织中心全体干部职工开展“爱心捐衣物”主题党日活动。

              


    管护中心全体干部职工捐赠积极踊跃,以实际行动践行无私奉献、助人为乐的优良传统,传递温暖与真情。

   “看我的,跟我来”。管护中心秘书科科长杜晓文以身作则,勇于做表率,捐赠77件全新衣物。短短几天时间,管护中心全体干部职工共捐赠衣物200余件,由市人防办代表送到贫困村民手中,使他们在这个冬天感受到党和政府的关爱和温暖。

              

    “一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。”本次“爱心捐衣物”主题党日活动,既让帮扶村民感受到了温暖,也进一步提升管护中心党员的党性修养,增强党支部战斗堡垒作用,提高全体干部职工的道德素质。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统