首页 > 防灾应急
 
 
应急中心举办人防应急救援培训班
发布日期:2018-10-15 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

    为深入贯彻落实第七次全国人民防空会议精神,加强人防应急救援干部队伍建设,提高训练救援队伍素质,并结合济南市人民政府办公厅《关于印发2018年应急管理工作要点的通知》的要求,紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,10月11日,应急中心举办2018年人防应急救援培训班,应急中心主任韩荣发出席开班仪式并做动员讲话。

    应急中心全体人员及安全生产业户共约40人参加。培训邀请了应急救援和消防安全领域的专家授课,专家们围绕应急救护理论知识、实训操作、安全生产案例作出讲解和示范,并组织室外实地消防演练。

    参训人员均表示通过培训受益匪浅。此次培训使参训人员对应急救援常用技能有了更进一步的了解和掌握,增强了自救互救能力及安全防范意识,同时,为今后人防应急救援工作奠定了良好基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统