首页 > 党建动态
 
 
中共济南市人防工程质量监督站党支部“爱心捐衣物”主题党日活动
发布日期:2018-10-12 来源:人防工程质量监督站作者:刘旭字体:[ ]

    为了进一步加强党员教育和管理,推进党支部标准化建设,提升党员个人修养,增强党支部战斗堡垒作用,2018年10月12日,中共济南市人防工程质量监督站党支部组织开展了“爱心捐衣物”主题党日活动。

                                  质监站党员干部将自己洗的干干净净的衣物进行了捐赠

    献爱心是每个党员的荣誉和责任,这次的“爱心捐衣物”主题党日活动,不仅达到了关爱贫困群众的目的,而且对提高党员的党性意识以及党群关系有积极的推动作用。

    此次的“爱心捐衣物”主题党日活动大大的激发了我站党员干部以实际行动参与公益事业和传递爱心的热情。据统计,此次主题党日活动共计捐赠旧衣物50余件。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统