首页 > 防灾应急
 
 
如果空袭警报在您楼上拉响,你该如何躲避--市中区人防服务中心人防宣传教育在济南泉景中学开展技能演练
发布日期:2017-09-05字体:[ ]

     区人防服务中心认真履行工作职责,扎实做好人防宣传教育工作,围绕“居安思危”的主题,开展了形式多样的人防宣传教育,打破了课本的“呆板”内容,由人防宣传“教员”深入一线开展人防教学。

  

    9月4日,区人防服务中心在济南全景中学进行了一堂“如果空袭警报在您楼上拉响,你该如何躲避”的人防宣传教育课。此次宣传教育内容以假设空袭真的来临,如何开展逃生自救,哪些是人防设施,在紧急疏散时应该注意什么做了详细的讲解。人防教员从空袭警报到核化事故个人防护、防灾及战时防空、地震等突发事件发生时的自救互救知识,到遭受核武器袭击时的个人如何防护与学生进行了互动,向学生发放了人防宣传教育手册。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统