首页 > 视频点播
 
 
济南市人防办合唱团参加第四届国际合唱节闭幕式
发布日期:2017-08-29字体:[ ]

   

济南市人防办合唱团表演视频   

       为迎接党的十九大胜利召开,由市委宣传部、市直机关工委、市文明办等12个单位主办的第四届国际合唱节,于8月27日在省会大剧院举行合唱节闭幕式音乐会,作为此次合唱节的收官之作,此届合唱节的获奖单位和国内外顶级合唱团参加了闭幕式展演,济南市人防办合唱团作为获奖单位参加了音乐会展演。


  


     此次展演我办选送了一首英文歌曲《you raise me up》,此首歌曲脍炙人口,旋律包含深情,扣人心弦。歌词积极向上,告诫我们:在人生的道路上即使披荆斩棘,坎坷不平,但也不能丧失信心和勇气。
  市人防办领导高度重视此活动,排练期间多次去现场指导、慰问参赛人员,市人防办各事业单位也提供了有力保障。合唱队成员大多是来自人防工作一线,大家都能够克服困难,安排好工作和排练的时间,既不耽误工作又能按时参加排练。经过近5个月的紧张排练和精心准备,从初赛、决赛到最后的展演都充分展示了不断开拓创新,坚持与时俱进,谨记人民安危的人防精神。


  


   这次合唱节闭幕式共有17支队伍参加,演出最后所有演职人员和现场观众近千人共同合唱了《我和我的祖国》。


  


   此次活动的举行,进一步的凝聚了人防力量,展示了人防面貌,提升了人防工作热情,增添了“打造四个中心,建设现代泉城”,创建全国文明城市的社会氛围。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统