首页 > 平时服务
 
 
“纬十二路人防便民市场”投入使用
发布日期:2017-12-15字体:[ ]

     济南市人防工程管护中心积极贯彻市人防办“四个结合”工作部署,落实利用人防工程服务民生的要求,践行人防社会承诺,以市民的需求为定位,积极支持协调工程使用单位将纬十二路人防工程开辟部分区域作为便民市场。
  12月15日,纬十二路人防便民市场开始试营业,乘坐自动扶梯进入纬十二路人防工程负二层,映入眼帘的是面积近2000㎡的便民市场,现有营业摊位50余个,市场内营业人员统一着装,统一货架,商品摆放整齐,交易有序。蔬菜、水果、肉类、水产类、面食类、奶制品、酱料等百姓日常所需的生活品在这里都可以买到,能够满足周边约8万市民的生活需求。在此购物的市民高兴的表示:“想不到菜市场搬进了大商场,这里商品全,价格优,环境还特别好”。
  试营业期间,营业时间为6:00-20:00,开业当日截止15:00客流就达2000多人次,市场交易供需两旺,秩序井然。下一步,纬十二路人防工程将成为集菜市场、餐饮、健身、美容、服装百货等为一体的综合性市场,成为济南市人防办服务我市经济社会发展、服务民生的又一大型单建人防工程。

 

 


  

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统