首页 > 宣传教育
 
 
人防公益广告征集活动开始了
发布日期:2017-12-14字体:[ ]

  习近平总书记在第七次全国人民防空会议中指出,人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。为深入贯彻落实习总书记的指示精神,提升履行使命任务能力,提高防空袭斗争能力,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,济南市人防办研究确定开展人防公益广告征集及发布活动,在全国范围内有奖征集优秀作品,并在相关新闻媒体进行刊播。
  本次人防公益广告征集范围为:与人防工作及济南市人防办的重点工作、政策宣传、公益提醒、品牌文化等内容相关的优秀公益广告作品,征集类型包括:声音类、平面类、影视类、动画类等。
  本次征集活动由济南广播电视台承办,联系电话053182958080,邮箱:757211143@qq.com,投稿截止时间为2018年1月20日。届时,将组织专家评选出优秀的人防公益广告作品,所采用的人防公益广告作者或团队将获得一定的现金奖励(奖金金额待定)。人民防空为人民,为了我们家园,赶快行动吧!

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】