首页 > 人防教育
 
 
济南市人防办开展人防教育工作调研
发布日期:2017-11-01 来源:市人防办作者:指挥通信与应急协调处字体:[ ]

  为贯彻落实济南市委《党组(中心组)理论学习制度》要求,扎实推进理论学习与实践工作的结合运用,按照市人防办深化改革领导小组安排部署,2017年10月31日,市人防办副巡视员王晓林同志带领指通处有关同志就“围绕提升防空战略意识,创新人防教育形式”课题,到济阳县人防办和历下区人防办进行了调研,组织了座谈交流。


  

  


  调研活动重点围绕深入推进新时代人防教育“五进”工作落实、高标准贯彻落实人防教育“双随机”抽查和创新性开拓人防教育新局面等内容展开。并就人防教育进学校、进机关、进大中型企业、进社区和进网络的时机、内容、组织形式等进行了问卷调查和探讨交流。济阳县住建委副书记、副主任王长胜和历下区人防办杜景民主任全程陪同,并分别作了专题汇报。
  根据市人防办的通知要求,济阳县人防办和历下区人防办高度重视此次调研工作,安排专人深入“五进”教育对象单位,积极开展调查摸底,认真组织数据统计,深入查摆人防教育工作存在的困难问题,针对人防教育工作面临的新形势、新任务和新要求,制定了相对完备的措施方案,提出了许多建设性的意见建议。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统