首页 > 人防宣传
 
 
济南市人防办工作组调研历下区人防办人防宣教工作
发布日期:2017-11-01 来源:历下区人防办作者:指挥通信与应急协调处字体:[ ]

    2017年10月31日,正值人民防空创立日,济南市人防办王晓林副巡视员率人防教育工作组一行3人对历下区人防办人防宣传教育工作进行了调研,此行调研意义重大。
  我办杜景民主任首先向调研工作组介绍了开展人防教育工作的大致情况,人防工程管理服务中心王晋主任就宣教工作向工作组做出了具体汇报。调研组听取汇报后,翻阅了工作台帐资料,对我办人防教育“五进”工作、学校宣教的普及工作以及“双随机”抽查工作的开展情况提出指导意见和具体批示。工作组充分肯定了我办在社区、学校宣教工作中做出的工作,对我办人防教育进企业采取的创新工作方法给予了积极肯定。会间,工作组成员还与我办交流了“五进”工作、网络宣传、媒体宣传等具体工作情况。


  
  杜景民主任介绍我办宣教工作情况
  
  工作组检查我办台账资料,与我办领导座谈

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统