首页 > 人防宣传
 
 
市人防办到商河县人防办指导宣传工作
发布日期:2016-11-25 来源:政策法规处字体:[ ]

     11月24日,市人防办法宣处张旭军调研员及相关人员到商河县人民防空办公室调研《关于进一步加强人防宣传工作的通知》(济防办发[2016]51号)文件落实情况,并进行了现场采访、拍摄收集相关资料等服务工作。 

     在听取了县人防办主任关于商河县人防宣传工作的汇报,以及在宣传工作中遇到的问题和建议后。市人防办法宣处张旭军调研员对该县人防宣传工作给予充分肯定,尤其是《关于进一步加强人防宣传工作的通知》(济防办发[2016]51号)文件落实情况,已走在济南各县(市)区人防办的前列。同时对下一步宣传工作提出新的要求,推进亮点工作,加大对外宣传,宣传工作再上新台阶。 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统